Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

FC Courmelles - SSCC : 1-0 Empty
MessageSujet: FC Courmelles - SSCC : 1-0   FC Courmelles - SSCC : 1-0 Icon_minitimeLun 9 Avr - 19:29

FC Courmelles - SSCC : 1-0 Match-10

Ce lundi de pâques a eu lieu un match amical pour l'équipe séniors de la SSCC évoluant en promotion de 1ère division. La rencontre s'est déroulée sur le terrain du FC Courmelles, second de 2ème division et prétendant à la montée en promotion de 1ère division... Cela s'est joué à 15h00 en 3 x 35 minutes. Ce sont les locaux qui l'ont emporté sur le plus petit des scores (1-0). A noter l'excellent match d'Andy dans le but coucyssien qui a d'ailleurs repoussé un pénalty tiré par un certain Arnaud MORET (gardien lui aussi) et qui a évolué à la SSCC en 2007 - 2008 avec son frère Cédric (CS Villeneuve St Germain)... C'était un bon match test avant un match capital dimanche pour le maintien avec la réception à Coucy de Crépy en Laonnois. Venez nombreux encourager Coucy pour les mener vers le chemin de la victoire !