Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Les U 13 mettent leur calendrier à jour Empty
MessageSujet: Les U 13 mettent leur calendrier à jour   Les U 13 mettent leur calendrier à jour Icon_minitimeVen 6 Mai - 1:27

Pas de revanche pour l'équipe U 13

Les U 13 mettent leur calendrier à jour Imgp0010
L'équipe U 13 était de sortie mercredi 04 mai sur le terrain de l'US ANIZY PINON pour un match en retard du championnat. C'était l'occasion pour les verts et blancs de prendre rapidement leur revanche après la défaite 2 buts à 1 concédée samedi dernier à domicile face au même adversaire. Onze joueurs composait l'effectif coucyssien : Adrien DHU, Teddy BAPTISTE, Théo MICHEL, Remi DERAUW, PAIXAO, Brendon SERIN, Dimitri JEDRZEJCZAK, Nicolas GRESSIER, Anthonin RODRIGUES et Hugo DUMETZ.

Comme samedi dernier, on a assisté à une rencontre assez indécise entre deux formations sensiblement de même valeur. Les joueurs d'ANIZY PINON se créaient dès les premières minutes plusieurs occasions de but mais, heureusement pour la SSCC, ils péchaient dans la finition. Les locaux ouvraient toutefois logiquement le score au quart d'heure de jeu. La SSCC égalisait juste avant le repos grâce à HUGO auteur d'une belle action côté gauche ponctuée d'une non moins belle frappe victorieuse.

Le début de seconde période était plutôt bien maîtrisé par les verts et blancs qui même sans vraiment mettre en danger le portier adverse passaient la plupart de leur temps dans le camp de leurs adversaires. Il suffira malheureusement d'un long ballon en avant pour permettre aux locaux de reprendre l'avantage à la marque. Les joueurs de la SSCC accusaient le coup et encaissaient peu de temps après un 3ème but. L'espoir revenait côté coucyssien à 5 minutes de la fin lorsqu'un corner tiré par Dimitri était dévié dans son propre but par un joueur d'ANIZY.

C'était malheureusement trop tard et les locaux marquaient même un 4ème but sur une superbe frappe enroulée. Pas de revanche donc pour des verts et blancs qui n'ont pas démérité et une victoire somme toute logique sur l'ensemble de la rencontre pour les joueurs d'ANIZY PINON. Prochain match à CROUY samedi 14 mai.