Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

L'équipe U 13 battue de justesse Empty
MessageSujet: L'équipe U 13 battue de justesse   L'équipe U 13 battue de justesse Icon_minitimeLun 2 Mai - 21:35

Une revanche à prendre ...

L'équipe U 13 battue de justesse Img_0310
L'équipe U 13 était la seule des équipes de jeunes de la SSCC à reprendre la compétition dès le samedi 30 avril. Les protégés de Patrick ORBAN recevaient la formation d'ANIZY-PINON pour le compte du championnat. Une formation que la SSCC avait rencontré à quatre reprises en début de saison et face à laquelle elle était restée invaincue avec deux victoires et deux nuls. On espérait donc voir cette bonne série se poursuivre. Pour cela, Patrick pouvait compter sur onze joueurs : Adrien DHU, Teddy et Valentin BAPTISTE, Théo MICHEL, Remi DERAUW, Quentin HOMBERT, Thomas PAIXAO, Brendon SERIN, Dimitri JEDRZEJCZAK, Gabiel DE SOUSA REIS et Nicolas GRESSIER.

La rencontre débutait idéalement pour les "verts et blancs" puisqu'ils ouvraient assez rapidement le score grâce à Valentin qui reprenait aux six mètres un ballon qu'il envoyait au fond des filets. On jouait depuis 5 minutes à peine. Une entame parfaite pour les coucyssiens qui allaient ensuite malheureusement balbutier quelque peu leur football et ne pas tirer profit de ce bon début de rencontre. Plus combatifs, les joueurs d'ANIZY-PINON se montraient ensuite les plus dangereux et ils auraient pu à plusieurs reprises égaliser sans une certaine maladresse et un bon Adrien dans les buts. On s'acheminait vers un score de 1 à 0 plutôt flatteur pour les locaux lorsqu'un joureu d'ANIZY passait en revue avec un peu trop de facilité plusieurs verts et blancs pour finalement se retrouver seul face à Adrien à qui il ne laissait aucune chance. Raphaël sifflait le repos juste après l'engagement sur ce score de parité plus conforme il est vrai à la physionomie de la partie.

La seconde période ne restera pas dans les annales du football. Inexplicablement timorés, les "verts et blancs" ne parviendront jamais à prendre le jeu à leur compte et le match basculera finalement à l'avantage des visiteurs avec un but inscrit dans les toutes dernières minutes du match. Au final, une défaite un peu cruelle pour les locaux avec des buts encaissés en fin de chaque période mais la victoire avait indiscutablement souri à l'équipe qui la voulait le plus. Merci à Raphaël pour l'arbitrage et félicitations aussi aux deux équipes pour l'essentiel, à savoir leur très bon état d'esprit.

Les joueurs de la SSCC auront très rapidement l'occasion de prendre leur revanche puisque le match aller qui n'avait pas pu se disputer le samedi 05 mars a été programmé ce mercredi 04 mai à 17H00 à PINON. Deux rencontres en 4 jours face au même adversaire, même la Champions Ligue ne vous propose pas ça !
Nul doute que les joueurs de Patrick ORBAN auront à coeur de montrer un meilleur visage et de ne pas rentrer bredouille