Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Age : 57
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Les U 13 battus à SEPTMONT Empty
    MessageSujet: Les U 13 battus à SEPTMONT   Les U 13 battus à SEPTMONT Icon_minitimeLun 4 Avr - 11:17

Une première mi-temps fatale à l'équipe U 13

Les U 13 battus à SEPTMONT Rimg0028
    C'est un déplacement à SEPTMONT qui était samedi 02 avril au programme de l'équipe U 13 et de ses neuf joueurs présents : Adrien DHU - Gabriel DE SOUSA REIS - Thomas PAIXAO - Dimitri JEDRZEJCZAK- Nicolas GRESSIER - Quentin HOMBERT - Valentin BAPTISTE - Teddy BAPTISTE - Anthonin RODRIGUES. C'est encore une rencontre difficile qui attendait nos jeunes coucyssiens face au leader du groupe ( 2 victoires et un nul ). Il fallait de plus faire avec la chaleur, le thermomètre affichant une température de 24°, et une pelouse sèche pas vraiment en bon état comme on avait déjà pu le constater la semaine précédente lors du match de l'équipe U 15.

Dès le coup d'envoi, les locaux prenaient la direction du jeu et s'installaient dans le camp des "verts et blancs". SEPMONT ouvrait ainsi rapidement le score sur une frappe qui était déviée par un défenseur de la SSCC et qui prenait Adrien complètement à contre pied. Comme la semaine, c'était sur un coup du sort que les coucyssiens, pas vraiment chanceux en ce moment, se retrouvaient menés au score.

Les joueurs de SEPTMONT continuaient à attaquer et à mettre régulièrement en danger notre défense. Et c'est tout à fait logiquement qu'ils marquaient un second puis un troisième but, sans qu'on puisse cette fois-ci invoquer la malchance. Le repos était atteint sur ce score de 3 à 0 en faveur des locaux.

Pendant la mi-temps, Patrick effectuait quelques changements de postes et demandaient aux joueurs un peu, pour ne pas dire beaucoup, plus d'engagement et de détermination sous peine d'encaisser quelques buts supplémentaires. Un message que les "verts et blancs" ont entendu puisqu'Adrien gardera sa cage inviolée au cours de la seconde période malgré la détermination des locaux à corser l'addition.

Beaucoup plus accrocheurs en défense, les protégés de Patrick ORBAN parviendront aussi en quelques occasions à semer le trouble dans la défense locale à l'image de cette magnifique frappe sous la barre d'un Teddy en pleine forme détournée en corner par le gardien de SEPTMONT. Les locaux s'imposaient finalement 3 à 0 avec un score acquis à la mi-temps. Comme la semaine dernière, la deuxième période avait été beaucoup plus satisfaisante que la première, tant sur le plan de la combativité que sur le plan technique. En débutant les matchs avec autant de détermination qu'en cette seconde période, la victoire devrait bientôt sourire à nos courageux coucyssiens pour qui, ne l'oublions pas, la saison n'est pas facile.

On peut d'ailleurs tirer un coup de chapeau aux joueurs qui composent le fidèle noyau de cette équipe pour leur assiduité, tant aux entraînements que le samedi. Comme quoi le plaisir de jouer ne dépend pas que des résultats. De plus, dans la difficulté, les joueurs me semblent être devenus beaucoup plus solidaires et je trouve que l'ambiance au sein de l'équipe s'est beaucoup améliorée.

Samedi 09 avril, les jeunes coucyssiens recevront le F.C. SOISSONS 3. Je mise personnellement sur une victoire des "verts et blancs". Les joueurs mériteraient en tout cas de voir leurs efforts récompensés.