Age : 57
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Défaite à domicile pour les U 11 Empty
    MessageSujet: Défaite à domicile pour les U 11   Défaite à domicile pour les U 11 Icon_minitimeJeu 31 Mar - 20:40

U 11 : SSCC 1 - U.S LAON 3 : 1 - 3

Défaite à domicile pour les U 11 Rimg0137
    Une semaine après la victoire acquise sur le score de 4 à 3 sur le terrain de GUIGNICOURT, l'équipe 1 de la catégorie U 11 recevait la formation de l'U.S LAON 3. Les locaux espéraient bien sur enregistrer une seconde victoire consécutive. Brice COMBLET disposait de sept joueurs tout juste.

les verts n'ont pas eu la partie facile face à des joueurs laonnois de petit gabarit mais plein de vivacité qui menaient assez logiquement sur le score de 2 à 0 à la pause. La seconde période sera plus équilibrée avec des locaux plus entreprenants. C'est toutefois l'US LAON qui marquait un 3ème but sur un pénalty logiquement accordé par le jeune arbitre de la rencontre, Adrien DHU ( U 13 ). Coucy réduisait le score à 3 à 1 quelques minutes plus tard avant que Théo ne repousse avec brio un second pénalty accordé tout aussi logiquement que le premier par Adrien qui sifflait finalement la fin du match sur le score de 3 à 1 en faveur des visiteurs.

Prochain match samedi 02 avril face au F.C BCV 2 sur le terrain de BRAINE.