Age : 57
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Courte défaite des U 13 Empty
    MessageSujet: Courte défaite des U 13   Courte défaite des U 13 Icon_minitimeDim 27 Mar - 22:32

Les U 13 battus avec les honneurs

Courte défaite des U 13 Rimg0119
    Une semaine après le challenge Henri GUERIN, les U 13 de la SSCC retrouvaient le championnat avec la réception de l'entente CROUY-CUFFIES, une formation face à laquelle les "verts et blancs" s'étaient inclinés 5 buts à 1 au cours de la seconde phase sur le terrain de CROUY.

Patrick ne disposait malheureusement que huit éléments pour cette rencontre avec parmi eux un joueur de la catégorie U 11 : Adrien DHU - Gabriel DE SOUSA REIS - Thomas PAIXAO - Dimitri JEDRZEJCZAK- Nicolas GRESSIER - Quentin HOMBERT - Valentin BAPTISTE - Thomas DHU ( U 11 ). Merci donc à Thomas d'avoir rendu service à ses ainés en venant compléter l'équipe.

Privilégiant le plaisir de jouer au résultat, le responsable de l'équipe visiteuse n'hésita pas à prêter un de ses joueurs à la SSCC afin d'équilibrer les forces en présence. Une belle marque de sportivité que les dirigeants de la SSCC ont apprécié à sa juste valeur. Merci aussi aux joueurs visiteurs venus tour à tour et sans aucune réticence renforcer les "verts et blancs " d'avoir jouer le jeu. Voilà un état d'esprit qui fait vraiment plaisir à voir.

Une fois sur le terrain, tout le monde avait bien entendu envie de gagner et les deux équipes ont offert un match plaisant à voir. La première période sera dans son ensemble plutôt dominée par l'équipe visiteuse qui aurait pu à deux reprises ouvrir la marque. D'abord après un débordement côté droit d'un "jaune" qui préférait tenter sa chance dans un angle fermé au lieu de centrer pour un camarade démarqué, ce qui faisait le bonheur d'Adrien qui repoussait du pied la frappe. Ensuite sur une belle reprise en pivot sur laquelle Adrien réussissait d'une main très ferme un joli arrêt réflexe. La mi-temps était donc sifflée sur le score de 0 à 0.

La seconde période sera tout aussi intéressante que la première et plus prolifique en buts. Les "jaunes" ouvraient le score sur un centre bien involontairement dévié dans ses propres filets par un défenseur local qui avait tenté de s'interposer. Les visiteurs doublaient la mise quelques minutes plus tard grâce à une frappe croisée. C'était dur pour des locaux qui ne déméritaient pas du tout depuis le début de la rencontre.

La malchance allait en plus s'en méler puisqu'une demie-volée décrochée depuis le côte droit, à l'intérieur de la surface de réparation, par Nicolas était renvoyée par la barre transversale. Le même Nicolas voyait peu après sa reprise face aux buts passer juste au dessus de la transversale. Les locaux ne se décourageaient pas et ils étaient finalement récompensés de leurs efforts à cinq minutes du terme de la rencontre avec un but marqué par Dimitri auteur sur ce coup là d'une belle frappe aux quinze mètres, l'effet donné au ballon surprenant le gardien visiteur.

L'entente CROUY-CUFFIES s'imposaient finalement de justesse 2 buts à 1 au terme d'une rencontre d'une correction exemplaire. A signaler que nous aurons le plaisir de retrouver cette sympathique équipe de CROUY-CUFFIES le samedi 23 avril après-midi lors d'un tournoi organisé par le FC CROUY. Prochaine rencontre samedi 02 avril à SEPTMONT avec espérons le un effectif un peu plus fourni.