Age : 57
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Défaite logique des U 13 face au leader Empty
    MessageSujet: Défaite logique des U 13 face au leader   Défaite logique des U 13 face au leader Icon_minitimeDim 6 Fév - 11:02

Des U 13 battus mais valeureux

Défaite logique des U 13 face au leader Rimg0018
    Ce samedi, l’équipe U 11 de la SSCC avait le redoutable honneur de recevoir le leader du championnat, à savoir la formation de BOURG ET COMIN – BEAURIEUX vainqueur des 4 rencontres qu’elle a disputé jusqu’à présent.

La composition de l’équipe, avec neuf joueurs tout juste, était la suivante :

Adrien DHU

Dimitri JEDRZEJCZAK
    - Thomas PAIXAO - Brandon SERIN

Nathanaël BAILLET - Teddy BAPTISTE - Quentin HOMBERT

Gabriel DE SOUSA REIS - Nicolas GRESSIER.
    La tâche s’annonçait donc difficile pour les joueurs de Patrick ORBAN sur un terrain lourd mais tout à fait praticable.

Avant la rencontre, le coach coucyssien avait demandé aux joueurs d’éviter les actions individuelles et de faire circuler le plus possible le ballon comme ils avaient su le faire lors de la seconde mi-temps du match disputé à CROUY la semaine dernière.

Dès le coup d’envoi, les visiteurs montraient qu’ils n’avaient pas effectué le relatif lointain déplacement pour faire de la figuration mais bel et bien pour remporter leur cinquième victoire consécutive. Si les habituels « verts et blancs », revêtus pour l’occasion d’un chasuble jaune, n’étaient donc pas à la fête, ils montraient toutefois qu’eux aussi étaient capables d’actions collectives de qualité. Les consignes données par Patrick quant à la circulation du ballon étaient en effet parfaitement respectées par des locaux très volontaires et on pouvait ainsi assister à une rencontre agréable à suivre.

Aux environs du quart d’heure de jeu, les visiteurs ouvraient le score, concrétisant ainsi leur bonne entame de match. Les locaux ne se décourageaient pas et continuaient à s’appliquer à faire circuler le ballon et à attaquer dès que cela était possible même si le gardien visiteur n’était pas réellement inquiété. Les joueurs de Bourg et Comin – Beaurieux n’entendaient pas quant à eux se contenter d’un seul but et la défense de la SSCC avait fort à faire. Dans les buts, Adrien réalisait heureusement quelques belles parades. Les visiteurs marqueront toutefois deux autres buts avant le repos suite à de petites erreurs individuelles. C’est donc sur le score de 3 à 0 que les joueurs regagnaient le bord de la touche pour quelques minutes de repos bien méritées.

Malgré le score défavorable, Patrick était satisfait du comportement des joueurs et les encourageait à se « battre » et à continuer à développer des actions collectives. Il est vrai qu’on ne pouvait rien reprocher à des joueurs locaux volontaires et respectueux des consignes.

La seconde période sera assez nettement dominée par Bourg et Comin – Beaurieux, une bien belle petite équipe il faut le dire. Fatigués par une première période au cours de laquelle ils avaient dépensé beaucoup d’énergie, les locaux éprouvaient plus de difficulté à conserver le ballon et devaient subir la domination des visiteurs.

Adrien devait ainsi s’incliner à trois autres reprises dans cette seconde période notamment sur une frappe au ras du poteau puis sur un tir déviée qui le prenait à contre-pied. Le portier local réalisait aussi plusieurs beaux arrêts.

Menés six à zéro à quelques minutes de la fin, les « jaunes » continuaient malgré tout à faire le maximum et ils étaient récompensés de leur effort quand Nicolas décalait Gabriel sur le côté gauche et que ce dernier trompait d’une belle frappe le gardien visiteur. Une action 100% jumencourtoise manifestement travaillée à l’entraînement ( à moins que ce ne soit à la console ! ). Un but pour l’honneur mais un but mérité pour des locaux qui s’inclinaient finalement sur le score de 6 à 1. A noter que c’est le 2ème but en deux rencontres pour Gabriel. L’équipe aurait-elle trouvé son goaléador ? A noter aussi un pénalty arrêté par Adrien en toute fin de rencontre.

Samedi prochain ( 12 février ), la SSCC recevra la formation d’Anizy-Pinon à 14H00.