Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Age : 57
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Les U13 battus à CROUY Empty
    MessageSujet: Les U13 battus à CROUY   Les U13 battus à CROUY Icon_minitimeDim 30 Jan - 20:17

Une 1ère mi-temps fatale aux "verts et blancs"

Les U13 battus à CROUY Rimg1412
    Après deux mois sans jouer, les joueurs de la formation U 13 de la SSCC renouaient ce samedi avec la compétition. Au programme un déplacement à CROUY pour y affronter l’entente CROUY-CUFFIES.

Pour cette rencontre de la 5ème journée du groupe E du championnat de seconde division, Patrick ORBAN disposait de onze joueurs, dont 3 U12 venus compenser quelques absences, à savoir : Valentin et Teddy BAPTISTE, Nicolas GRESSIER, Thomas PAIXAO, Anthonin RODRIGUES, Gabriel DE SOUSA REIS, Adrien DHU et Dimitri JEDRZEJCZAK, Remi DERAUW ( U12), Théo (U12) et Hugo DUMETZ (U12).

Tandis que la SSCC est toujours dans ce championnat à la recherche d’un premier résultat positif après trois défaites en autant de rencontres, son adversaire du jour affichait une victoire et une défaite à son compteur. Si le thermomètre n’affichait que quelques degrés au dessus de zéro, les conditions étaient malgré tout plutôt bonnes pour la pratique du football avec notamment un terrain en bon état.

Dès le coup d’envoi donné par l’arbitre, les joueurs de l’équipe de CROUY-CUFFIES, manifestement décidés à rester maîtres chez eux, prenaient le match en main et privaient de ballons leurs homologues de COUCY. Le danger était quasi permanent devant les buts gardés par Théo et après quelques occasions manquées, les locaux prenaient logiquement l’avantage sur une frappe tendue imparable pour le gardien coucyssien. On jouait alors depuis 10 minutes.

Les "verts et blancs" faisaient de leur mieux et tentaient quelques incursions dans le camp adverse mais sans réellement mettre en danger la gardien des "bleus". Les locaux poursuivaient leur domination et ne se faisaient pas prier pour doubler la mise en profitant d’un ballon trop longtemps conservé par les coucyssiens devant leur but. Les "bleus" de CROUY-CUFFIES marqueront encore deux fois par la suite et le repos était atteint sur le score lourd mais assez logique de 4 à 0 en faveur de l’équipe locale. Dans les buts, Théo, dont c’était le premier match en U13, n’avait pas eu le temps d’avoir froid. Il ne pouvait en tout cas pas faire grand chose sur les buts encaissés et avait même sauvé son équipe à quelques reprises.

On pouvait être inquiet pour la seconde période tant les locaux s’étaient montrés dominateurs durant les 30 premières minutes de la rencontre. Conseillés à la mi-temps par Patrick, les "verts et blancs" revenaient sur la pelouse avec l’intention de faire meilleure figure en seconde période. Ils débutaient d’ailleurs de manière idéale ce second acte puisqu’après à peine deux minutes de jeu, Gabriel récupérait une passe d’Anthonin et enroulait parfaitement son ballon le mettant ainsi hors de portée du gardien adverse. 1er but de la saison pour GABRIEL qui, comme l’ensemble de ses coéquipiers, effectuera une belle seconde période.

La suite de la rencontre fut très agréable à suivre avec des "verts et blancs" qui faisaient jeu égal avec des locaux pourtant bien décidés à inscrire d’autres buts. Ils en ont d’ailleurs eu plusieurs fois l’occasion mais sont se sont heurtés à chaque fois sur un très bon Adrien. Les coucyssiens se procureront aussi quelques occasions de buts à l’image de cette reprise de Nicolas où de cette frappe de Dimitri qui passaient malheureusement de peu à côté du cadre. A noter aussi de jolis dribbles côte droit de la part d’Anthonin.

Les locaux marqueront quand même un ultime but en toute fin de match, Adrien attendant toujours le faux rebond qu’il qu’avait anticipé sur la frappe d’un attaquant local…. Smile

La dernière impression laissée étant toujours celle que l’on retient, on retiendra donc la belle seconde mi-temps des protégés de Patrick ORBAN. Il faudra juste les prochaines fois être plus présents en début de rencontre.

En résumé, une victoire logique de l’entente CROUY-CUFFIES à l’issue d’une rencontre d'une grande correction. Et merci aux dirigeants locaux de leur excellent accueil.

Samedi prochain, les " verts et blancs " recevront BOURG ET COMIN, leader incontesté du groupe avec 4 victoires en 4 matchs. Ce sera certainement une rencontre difficile mais Coucy n’aura rien à perdre.

Invité

MessageSujet: Re: Les U13 battus à CROUY   Les U13 battus à CROUY Icon_minitimeDim 30 Jan - 22:08