Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Plateau U13 à FOLEMBRAY Empty
MessageSujet: Plateau U13 à FOLEMBRAY   Plateau U13 à FOLEMBRAY Icon_minitimeDim 3 Oct - 10:45

Les U 13 à FOLEMBRAY

Plateau U13 à FOLEMBRAY Rimg0313
Les joueurs de l'équipe U13 de la SSCC jouaient ce week-end à FOLEMBAY pour un plateau réunissant l'US FOLEMBRAY, VOUEL 1, ANIZY-PINON et la SSCC.

Saluons d'abord l'arrivée au sein de l'équipe des verts et blancs de Brendon SERIN à qui nous souhaitons la bienvenue à la SSCC. Patrick ORBAN disposait de 11 joueurs pour ce plateau : Valentin et Teddy BAPTISTE, Nicolas GRESSIER, Thomas PAIXAO, Dimitri JEDRZEJCZAK, Anthonin RODRIGUES, Gabriel DE SOUSA REIS, Brendon SERIN, Quentin HOMBERT, Hugo DUMETZ et Rémi DERAUW.

Pour son premier match, la SSCC était opposée à la formation d'ANIZY-Pinon, équipe qu'elle avait déjà affronté la semaine dernière et qu'elle affrontera de nouveau la semaine prochaine à COUCY. Si la semaine dernière, les coucyssiens l'avaient emporté sur le score de 3 à 0, les choses furent cette fois ci plus compliquées pour les "verts et blancs". Mais on le sait, un match ne ressemble jamais à un autre; et tant mieux d'ailleurs. On a assisté à un match très accroché entre les deux équipes avec un parfait état d'esprit sur le terrain. A la pause, le score était de 0-0 mais Valentin avait connu une chaude alerte avec une frappe repoussée par sa barre transversale. Les joueurs d'Anizy ouvraient le score en milieu de seconde période après une échappée d'un de leurs attaquants ponctuée d'une belle frappe sur laquelle Valentin devait s'incliner. On s'acheminait vers une courte défaite quand sur l'ultime action de la rencontre, Dimitri récupérait un ballon qui trainait devant le but adverse et trompait le gardien d'ANIZY, offrant là une égalisation méritée à son équipe. C'est donc sur ce score de un partout que l'arbitre sifflait la fin du match.

Les deux autres rencontres s'annonçaient plus difficiles face à FOLEMBRAY et VOUEL, deux équipes qui avaient montré de belles choses lors de leur affrontement qui avait précédé la rencontre ANIZY - SSCC. C'est VOUEL qui avait remporté la rencontre 2 à 0.

C'est l'équipe de VOUEL que la SSCC pour son deuxième match. Les "verts et blancs" ont effectué une première mi-temps exemplaire.Bien que dominés, les protégés de Patrick ORBAN faisaient preuve de beaucoup de volonté et de détermination pour protéger leur but. Valentin effectuait en plus plusieurs beaux arrêts et même de jolies sorties aériennes. La durée de la première période était pratiquement écoulée quand VOUEL parvenait à ouvrir la marque. Un avantage mérité il faut le reconnaître. La seconde période était difficile et "les verts et blancs", éprouvés par les efforts déjà déployés, encaissaient quatre buts supplémentaires pour finalement s'incliner sur le score de 5 buts à 0. Mais les verts et blancs n'avaient pas à rougir de cette défaite.

Pour terminer, la SSCC était opposée à FOLEMBRAY, une sorte de lever de rideau avant le match de coupe de l'Aisne opposant aujourd'hui les équipes fanions des des deux clubs. Encore un match difficile qui attendaient les coucyssiens face à une équipe locale de de qualité. Encore une fois, les coucyssiens se sont montrés très volontaires au cours de cette rencontre à l'issue de laquelle ils se sont inclinés sur le score tout à fait honorable de 2 à 0.

Rendez-vous la semaine prochaine à COUCY face à Anizy-Pinon, Frières 2 et Tergnier.

Plateau U13 à FOLEMBRAY Rimg0312

Débouts de gauche à droite : Nicolas GRESSIER, Rémi DERAUW, Anthonin RODRIGUES, Thomas PAIXAO, Valin BAPTISTE et Dimitri JEDRZEJCZAK.
Accroupis de gauche à droite : Gabriel DE SOUSA REIS, Hugo DUMETZ, Teddy BAPTISTE, Quentin HOMBERT et Brendon SERIN.