Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

L'équipe U 13 en rodage Empty
MessageSujet: L'équipe U 13 en rodage   L'équipe U 13 en rodage Icon_minitimeDim 19 Sep - 14:54

Une toute nouvelle équipe U 13

L'équipe U 13 en rodage Rimg0058bis
L'équipe U12/U13 de la SSCC débutait sa saison par un plateau sur le terrain de CHARMES. Cette équipe présente un visage complètement différent de celui de l'an dernier puisque tous les joueurs qui la composaient durant la saison 2009/2010, à l'exeption d'Adrien DHU, évoluent maintenant dans la catégorie supérieure. Avec Adrien et Thomas comme seuls 2ème année, c'est donc une équipe très jeune dont Patrick ORBAN, assisté de Manuel DE SOUSA REIS et de Benoît GRESSIER, a la charge cette année.

Pour ce premier rendez-vous de la saison, huit joueurs étaient disponibles pour effectuer le déplacement jusqu'à CHARMES. La situation devait s'améliorer les prochains week-end avec des plateaux moins éloignés et quelques licenciés supplémentaires qualifiés pour jouer.

L'effectif était donc le suivant : Adrien DHU, Thomas PAIXAO, Quentin HOMBERT, Dimitri JEDREJCZAK, Valentin et Teddy BAPTISTE, Anthonin RODRIGUES et Nicolas GRESSIER.

L'équipe d'Anizy Pinon n'avait pas fait le déplacement tandis que CHARMES disposait d'une quinzaine de jouerus pour deux équipes prévues. Les "verts et blancs" ont donc disputé deux rencontres face à des équipes différentes de CHARMES.

Lors de la première rencontre, les "verts et blancs", renforcés par un joueur de CHARMES, encaissaient malheureusement deux buts sur les deux premières attaques de l'équipe locale se retrouvant ainsi menés 2 à 0 après deux minutes de jeu seulement. Les joueurs se reprenaient et aucun autre but n'était marqué d'un côté ou de l'autre avant le repos. La locaux concrétiseront lors domination à quatre reprises en seconde période pour finalement s'imposer sur le score sans appel de 6 à 0. Les coucyssiens auraient pu sauver l'honneur sur une frappe de Quentin HOMBERT repoussée par le poteau. A noter qu'Adrien a arrêté un pénalty en seconde période.

Souffrant de douleurs au dos, Nicolas ne pouvait pas disputer la seconde rencontre. Un second joueur de CHARMES enfilait alors à son tour un maillot rayé vert et blanc. En 1ère période, Tomas PAIXAO donnait l'avantage à ses couleurs en reprenant un centre venu de la droite. Les locaux égalisaient ensuite. Un but partout, c'était le score à la mi-temps. En seconde période, les coucyssiens mèneront deux fois au score grâce à un renfort de CHARMES et à Quentin mais s'inclineront finalement sur le score de 4 à 3; un second match encourageant pour cette toute nouvelle équipe. La SSCC remercie par ailleurs les dirigeants de CHARMES pour leur accueil et le prêt de joueurs.

Rendez-vous la semaine prochaine à COUCY face à FRIERES 1, US CHAUNY 3 et ANIZY-PINON et d'ici là, rendez-vous pour tous les joueurs à l'entraînement du mercredi et si possible du vendredi.