Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Nombre de messages : 747
    Age : 34
    Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - US La Fère : 3-4 Empty
    MessageSujet: SSCC - US La Fère : 3-4   SSCC - US La Fère : 3-4 Icon_minitimeDim 25 Avr - 22:18

La réserve retrouve ses joueurs,
    dans le plaisir et la bonne humeur !

SSCC - US La Fère : 3-4 22639110

Les réservistes étaient tout près de faire un bon résultat...
    L'équipe réserve vient de retrouver son équilibre, puisque les jeunes (excepté Dorian RIBAUX) qui ont débuté la saison, étaient tous présents pour cette rencontre. Une grande et heureuse nouvelle qui a réjouit et redonné le sourire au président du club, Laurent CARLU, à l'ensemble des dirigeants, mais aussi aux joueurs qui étaient ces dernières semaines dans le regret le plus total de n'avoir pas d'autre choix que celui de déclarer forfait, faute de joueurs. C'est une équipe retrouvée, au nombre de 13, qui a foulé la pelouse du stade municipal de Coucy-le-Château, après un passage à vide qui a duré quelques semaines. Les coucyssiens se sont inclinés, certes, mais ce ne sont pas les occasions qui ont manquées dans cette partie, face à des Laférois qui avaient faim de victoire. En effet, les visiteurs n'avaient pas gagné le moindre match de la saison, du moins avant ce match.

Ce sont pourtant les hommes de Franck DELAIDE qui marquaient les premiers grâce à Yoan CHAMPRENAUT, bien servi par Alexandre CARLU. Les coucyssiens se faisaient vite rejoindre (1-1), avant qu'un hors jeu imaginaire ne soit signalé par l'arbitre assistant de l'US La Fère. Dommage pour Alexandre CARLU qui filait seul au but. La formation féroise inscrivait un second but à une quinzaine de minutes du repos (1-2). Les verts maintenaient tout de même un bel espoir à la pause.

Au retour des vestiaires, Yoan CHAMPRENAUT relançait les deux équipes (2-2). L'équipe visiteuse reprenait de nouveau l'avantage sur pénalty, le portier coucyssien Fabien COETTE était battu (2-3). Yoan CHAMPRENAU, encore lui, se chargait ensuite de remette cela une fois de plus pour signer son triplé personnel (3-3). Bien que les coucyssiens se soient crées le plus ainsi que les meilleures occasions, La Fère réussissait l'exploit en portant le score pour une troisième fois consécutive à son avantage (3-4). Les verts ont poussé jusqu'au bout et il aurait été fort logique qu'ils égalisent, un partage des points, au minimum, aurait été justifié et mérité. Les 4 minutes de temps additionnel accordées par l'arbitre de la rencontre, Eric CARLU n'auront pas profité aux joueurs réservistes face à une équipe de La Fère qui ne voulait pas lacher son premier succés de la saison.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: SENIORS B :: -> Saison 2009/2010-