Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Les résultats des poussins Empty
MessageSujet: Les résultats des poussins   Les résultats des poussins Icon_minitimeSam 6 Mar - 21:07

LES POUSSINS DEJA BIEN EN FORME

Les résultats des poussins Rimg0104bis
C'était ce samedi la reprise officielle du foot animation ( des débutants aux benjamins ) dans le département et donc celle des deux équipes U10/U11 de la SSCC qui disputaient la première journée de la troisième phase. L'équipe 1 a été placée dans un des groupes de deuxième division avec un seul match par journée à domicile ou à l'extérieur tandis que l'équipe 2 continuera à disputer des plateaux constitués à chaque fois de trois équipes.

Cette reprise n'a pas été facile pour les dirigeants de cette catégorie puisque ce matin, à l'heure du rassemblement, ils ne disposaient que de 12 joueurs pour constituer les deux équipes normalement composées de 7 joueurs chacune au minimum.

Il fallait donc s'adapter à la situation et sept joueurs sont donc restés à COUCY pour composer l'équipe 1 et rencontrer l'ASPPT 1, à savoir : Charly COURCY, Rémi DERAW, Anthonin RODRIGUES, Quentin HOMBERT, Hugo DUMETZ, Alexis et Sébastien DURIEUX. Les locaux ont bien débuté la 3ème phase puisqu'ils se sont imposés sur le score de 6 buts 2.

Pendant ce temps, Teddy et Valentin BAPTISTE, Maxime KAMINSKI, Tony LANGLOIS et Nicolas GRESSIER étaient à BLERANCOURT en train d'y affronter l'équipe locale et celle de SINCENY. Se déplacer à cinq n'est pas forcément plaisant mais, au moins est-on certain d'avoir sur le terrain des joueurs motivés pour jouer au foot, surtout lorsque le thermomètre n'affiche que quelques degrés. Grâce au concours des deux autres formations, l'équipe 2 a pu disputer ses deux rencontres à égalité sur le plan numérique.

Les "verts et blancs" ont d'abord rencontré l'équipe de SINCENY qui venait de s'incliner lourdement face à BLERANCOURT. Renforcés par deux joueurs de BLERANCOURT et un de SINCENY, les coucyssiens ont remporté un succès mérité. C'est d'abord un des renforts qui ouvrait le score sur une passe de Nicolas. Maxime doublait ensuite la mise d'une belle frappe croisée. La mi-temps était sifflé sur ce score de deux à zéro. Il était alors demandé aux joueurs de privilégier le jeu collectif aux trop nombreux raids solitaires vus en première période. Le football pratiqué en seconde mi-temps fut ainsi de meilleure qualité avec quatre nouveaux buts à la clé, tous inscrits par un seul et même joueur, le virevoltant Teddy au four et au moulin dans ce match. Teddy exploitait d'abord une déviation de Nicolas pour se présenter seul devant le goal adverse et aggraver le score. Il profitait ensuite notamment d'un dégagement raté d'un défenseur puis peu après d'un centre de Nicolas. Vraiment impressionnant TEDDY dans cette rencontre.

C'est finalement sur le score que 6 à 0 que l'arbitre de la rencontre qui n'était autre que Christophe CLEMENT, un ancien de la SSCC maintenant à SINCENY, sifflait la fin du match.

La rencontre face à BLERANCOURT s'annonçait plus difficile. Les locaux nous prêtaient encore une fois deux joueurs afin d'équilibrer les forces en présence. Les "verts et blancs" ont effectué un match courageux face à un adversaire supérieur. Les locaux ont marqué deux fois par mi-temps pour finalement l'emporter quatre à zéro. Un score un peu lourd pour nos jeunes coucyssiens à qui un joli but, tant dans sa construction que dans sa finition, fut malheureusement refusé pour une position de hors jeu.

Bilan équilibré donc pour l'équipe 2 lors de ce premier plateau de la troisième phase. Et encore merci aux clubs de SINCENY et de BLERANCOURT ainsi qu'aux joueurs ayant accepter de nous renforcer, d'avoir permis à notre équipe de lutter à armes égales dans chacune des deux rencontres.

Samedi 13 mars, l'équipe 1 se déplacera à CHAUNY et l'équipe 2 à QUESSY CITE. Rendez-vous sur la place à 09H30.

Date d'inscription : 21/10/2006

MessageSujet: Re: Les résultats des poussins   Les résultats des poussins Icon_minitimeDim 7 Mar - 3:00

Je vois que notre ami Christophe continue toujours à prendre de belles valises... Les résultats des poussins Icon_smile Pour le coup, t'aurais mieux fait de rester à Coucy au lieu d'aller à Sinceny... Les résultats des poussins Icon_wink Reviens nous voir quand tu veux !