Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Nombre de messages : 18
    Age : 59
    Date d'inscription : 30/08/2008

US La Fère - SSCC: 1-4 Empty
    MessageSujet: US La Fère - SSCC: 1-4   US La Fère - SSCC: 1-4 Icon_minitimeDim 25 Oct - 22:26

De nombreuses occasions ponctuées d'une belle victoire !

US La Fère - SSCC: 1-4 Bisml
    L'équipe B de la SSCC se déplaçait à La Fère, équipe nouvellement engagée , dans ce championnat de 3ème division. Coucy se montrait le plus dangereux en ce début de match, mais les premières occasions de Yohan AUBERT et de Grégory DUMETZ restaient vaines. C'est au quart d'heure de jeu, que Yohann prenait une nouvelle fois toute la défense de vitesse, avant de se présenter seul devant le gardien et de marquer sur une frappe au sol. La Fère se montrait peu entreprenant, la défense de Coucy restait bien en place et le portier touchait peu de ballons. Les verts manquaient de peu de marquer un second but, mais le coup franc tiré par Grégory DUMETZ s'écrasait sur la barre transversale. Ce n'était que partie remise, et sur un autre coup franc tiré au dessus de la défense par Christophe CHOMBART, Vincent MATON marquait sur un mauvais renvoi. (2-1) Les verts auront plusieurs occasions franches pour aggraver le score, mais le manque de réussite et parfois aussi trop de précipitation ne le permettront pas.

De retour des vestiaires, La Fère se montre tout de suite entreprenant, et en moins de 5 mn, ils se créeront 2 occasions nettes; la première sera stoppée par Antony CAMER, le gardien des verts, qui ne pourra rien faire sur la seconde. La Fère réduit le score fort logiquement (2 - 1 ), alors que Coucy tarde à rentrer dans cette seconde période. Il faudra attendre la 60ème mn pour que Grégory DUMETZ marque sur un exploit personnel.(3-1) Coucy se mettra définitivement à l'abri sur une nouvelle percée du virevoltant Yohann AUBERT, à peine 10 mn plus tard (4-1). Le score ne bougera plus, même si Coucy continuera de se montrer dangereux. La Fère aurait même pu marquer un second but, mais Fabien COETTE, entré en arrière gauche, sauvait sur la ligne alors que le gardien était battu. Belle victoire, même si celle-ci fut longue à venir, car les occasions furent nombreuses, ce qui n'est pas forcément visible au tableau d'affichage.

US La Fère - SSCC: 1-4 Bis2