Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Empty
MessageSujet: SSCC B - VILLENEUVE C : 0 - 3   SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Icon_minitimeDim 11 Oct - 19:48

DEFAITE A LA MAISON POUR L'EQUIPE B

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0171biq
L'équipe B de la SSCC recevait l'équipe C de Villeneuve Saint Germain pour le compte de la 4ème journée du championnat de 3ème division. On savait que la tâche s'annonçait difficile face à une équipe victorieuse à chacune des 3 premières journées et au goal-avérage impressionnant de 22 buts marqués contre un seul encaissé.

La première période était comme on pouvait s'y attendre à l'avantage des visiteurs mais les coucyssiens s'accrochaient pour finalement rentrer aux vestiaires avec un seul but de retard.

Malheureusement, les coucyssiens entamaient on ne peut plus mal la seconde période en encaissant un but dès la reprise du jeu. En effet, un attaquant visiteur profitait d'un ballon qui traînait dans la surface de réparation pour ajuster une frappe imparable au ras du poteau. Quelques minutes plus tard, un centre venu de la droite était repris par un attaquant visiteur comme à l'entraînement de la tête au second poteau. Sur cette action, les défenseurs coucyssiens avaient "plongé" au premier poteau, laissant ainsi libre de tout marquage au second poteau le seul attaquant visiteur présent dans la surface de réparation. Un joli but tout de même pour les joueurs de Villeneuve avec un véritable "caviar" délivré par le centreur.

A l'image de Geoffroy LECOMTE auteur de plusieurs montées tranchantes depuis son poste d'arrière central, Les hommes de Franck DELAIDE ne se décourageaient pas pour autant et mettaient par la suite plusieurs fois en danger le gardien visiteur. Il aurait néanmoins fallu à quelques reprises un peu plus de lucidité et de précision dans le dernier geste pour espérer réduire le score face à une belle équipe composée à la fois de jeunes joueurs ayant sans doute envie de montrer qu'ils peuvent jouer à un niveau supérieur au sein de leur club, mais aussi de quelques anciens expérimentés.

Pas trop de regrets pour les coucyssiens, la victoire des visiteurs étant logique. Mais on a tout de même vu côté coucyssien un bon état d'esprit et de bonnes choses qu'il faudra reproduire face à des formations moins huppées.
Rédacteur : Benoît GRESSIER
SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0163

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0161v

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0138

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0128f

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0120

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0171e

SSCC B - VILLENEUVE C  :  0 - 3 Rimg0151