Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Vic Sur Aisne - SSCC : 4-2 Empty
MessageSujet: Vic Sur Aisne - SSCC : 4-2   Vic Sur Aisne - SSCC : 4-2 Icon_minitimeDim 3 Mai - 20:49

Défaite de L'équipe fanion

Vic Sur Aisne - SSCC : 4-2 1584901320_2

L'équipe fanion de la SSCC disputait encore un match important ce dimanche dans l'optique du maintien en première division. Après la défaite 4 à 2 subie dimanche dernier sur le terrain du Réveil Nogentais, les protégés de Mathieu TREDEZ voient la fin du championnat se rapprocher à grands pas et se compliquer de plus en plus au fil des weeks-ends.

Résumé du match :

Le déplacement à VIC SUR AISNE, face à une une équipe que la SSCC avait battu 2 à 1 au match aller, était l'ultime occasion de se donner un peu d'air avant le déplacement très important du Vendredi 08 mai à Charly sur Marne. Mathieu TREDEZ était malheusement encore privé ce Dimanche de plusieurs joueurs cadres de l'équipe et le match s'annonçait difficile.

Les protégés de Mathieu TREDEZ entamaient bien la recontre et la SSCC se créait plusieurs occasions nettes lors de la première mi-temps, et par deux fois méritait de prendre l'avantage par Grégory Santerre, seul devant le gardien. Comme lors des matchs précédents, c'est Vic S/ Aisne qui prendra l'avantage grâce à un but marqué à un quart d'heure de la fin de la première mi-temps. Mais les verts bien en place, et bien dans la partie, obtiendront une égalisation amplement méritée par un pénalty transformé par David Coral juste avant la pause suite à un fauchage sur Anthonin.

L'équipe de Coucy revient en deuxième mi-temps sur le terrain avec le vent en sa faveur. Au regard de la première période, tout le monde pense que Coucy va maîtriser cette 2ème période, d'autant que Nicolas MAHU et Eddy BOVRISSE sont entrés en jeu, pour apporter un peu de vitesse sur les flans. Mais malheureusement, c'est Vic qui marquera après un quart de jeu suite à un ballon mal renvoyé par la défense. Vic marquera un troisième but quelques minutes plus tard. C'est à ce moment qu'Antonin va se faire expulser pour avoir voulu se faire justice après que son garde du corps lui ait craché dessus.

Réduits à 10, les verts ne baissent pas les bras, mais Clément victime d'un claquage est contraint de quitter le terrain. Malgré cela les verts parviennent à inscrire un deuxième but par Eddy BOVRISSE et continuent de presser les oranges en difficultés sur chaque attaque Coucyssienne. Les verts s'exposent aux contres de l'équipe adverse, et c'est en toute logique que les Vicois inscriront un quatrième à quelques minutes du coup de sifflet final.

Plus que jamais, l'heure est à la mobilisation générale pour les quatre derniers matchs de championnat car si CHARLY SUR MARNE et SEPMONT se sont également inclinés ce week-end, l'US LAON C, pourtant à 10, s'est imposé à domicile face à BCV. La SSCC est 10ème au classement avec un point de retard sur SEPTMONTS, un point d'avance sur l'US LAON et deux points d'avance sur CHARLY. Les joueurs comprendront que le prochain match à CHARLY vendredi 8 mai, encore plus que la réception de l'ASA PRESLES deux jours plus tard, est crucial pour le maintien et il est indispensable que tous les joueurs fassent le maximum pour se mettre à la disposition du coach ce jour là. Deux victoires face à CHARLY ( match retour le 07 juin pour clôre la saison ) feraient le plus grand bien aux coucyssiens car la réception de l'ASA PRESLES, plus que jamais prétendant aux barrages après sa victoire 3-0 face au FC Crouy, ainsi que le déplacement à SOISSONS, s'annoncent difficiles face à ces équipes du haut du tableau. Et puis, toujours dans l'optique du maintien, il serait mieux de finir 9ème que 10ème afin d'éviter toutes sortes de calculs en fonction des divisions supérieures.

L'ensemble des dirigeants du club comptent sur l'implication de tous dans ce que l'on peut appeler maintenant " l'opération maintien".