Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Plateau amical pour les Poussins Empty
MessageSujet: Plateau amical pour les Poussins   Plateau amical pour les Poussins Icon_minitimeLun 16 Fév - 12:19

14/02/09

Coucy rivalise avec CHAUNY

Plateau amical pour les Poussins Dsc00235bissm9
Normalement encore au repos ce week-end suite à l'annulation des plateaux par le district, les poussins de la SSCC avaient été sollicités par le club de CHAUNY pour disputer un plateau amical au stade Léo-Lagrange. Prévenus tardivement, les dirigeants de cette équipe avaient réussi à rassembler les 7 joueurs nécessaires à la constitution d'une équipe. Charly COURCY, Quentin HOMBERT, Gabriel DE SOUSA REIS, Tony LANGLOIS, Nathanaël BAILLET, Grégory GANCARZ et Nicolas GRESSIER constituaient l'effectif coucyssien dirigé par Alain GANCARZ.

Ce plateau était composé de deux équipes de Chauny, de Vouël et de la SSCC. Les coucyssiens ont rencontré les deux équipes de CHAUNY dans des rencontres de 2X12 minutes. Le 1er match débutait on ne peut plus mal pour les "verts et blancs" qui encaissaient un but dès la première minute de jeu. Face à une talentueuse équipe de Chauny, on pouvait craindre le pire pour notre équipe. C'était sans compter sur le courage et la qualité des joueurs coucyssiens qui après un début difficile réagissaient de belle manière et égalisaient par Charly COURCY après une belle percée de celui-ci sur le flanc gauche. La mi-temps était sifflée sur ce score de parité (1-1). C'est Coucy qui prenait l'avantage sur un magnifique but de Charly COURCY. En effet, sur un dégagement de Gabriel DE SOUSA REIS, auteur par ailleurs de deux très bons matchs dans les buts, Charly reprenait de demie-volée le ballon à environ 20 mètres des buts chaunois et lobait le gardien local. Un but vraiment splendide (1-2). Chauny poussait ensuite pour égaliser et les défenseurs coucyssiens, Nathanaël et Nicolas, ne ménageaient pas leurs efforts pour protéger leur but. Les chaunois finiront par égaliser et c'est sur le score de 2 à 2 que l'arbitre sifflait la fin de la rencontre. Un très bon résultat pour nos jeunes joueurs face à une bonne équipe de Chauny dont l'objectif n'était rien d'autre que la victoire.
__________________________________
Opposés ensuite à la seconde équipe chaunoise, elle aussi composée d'excellents joueurs, les jeunes coucyssiens ont encore fait mieux que se défendre. Menés au score, les coucyssiens égalisaient en première période par Grégory GANCARZ qui reprenait un centre venu de la gauche de Charly COURCY. L'excellent jeune arbitre local sifflait la mi-temps sur ce score de 1 à 1. Les coucyssiens subissaient les assauts chaunois dans la seconde mi-temps et les milieux de terrain Tony et Quentin devaient prêter main forte aux défenseurs pour protéger le but de Gabriel. Les chaunois marqueront finalement un second but synonyme de victoire (2-1). Alain GANCARZ pouvait se montrer satisfait de la performance des joueurs lesquels avaient vraiment fait le maximum.

Date d'inscription : 21/10/2006

MessageSujet: Les buts en vidéo ...   Plateau amical pour les Poussins Icon_minitimeVen 13 Mar - 13:37

Le 14 février 2009, les poussins ont disputé un plateau amical à CHAUNY. Après le résumé des matchs mis en ligne le 16 février, voici en vidéo les buts marqués et encaissés lors des deux rencontres disputées par les jeunes coucyssiens. Cliquez sur les liens ci-dessous pour voir les buts dans l'ordre de l'évolution des scores.